слог

Юлия Ддемидова
Скучность слов, отбеленных фраз..
Заметки написаны место в имении
Рождает жестокость одиноких глаз
Львиных, ловких в противомнении

Завязанность глаз, рождает строку
Зауженность ритма рождает ноты
За нетерпением хочу могу
За неумением просто просто

За нет желания! Пиши! Смогу!
За нетерпением уважение
За ожиданием я полюблю
За откровением откровение

Заметки написаны, море развержено
Достигнуты цели за нас кто то смог
Мы готовы и  в изнеможении
Изрыгнуть заставить выплюнуть слог

За фразой закроется уста и в молчании
Допишут слова, пролистав нашу мысль
Заметки написаны место в имении
Не зря видно прожита наша жизнь