Верю в сильного мужчину

Наталия Белка
Я равнодушна к просьбам и мольбам,

И я глуха к напыщенным словам,

Не верю в обещаний сладкий шорох,

В сырой от трусости в пороховницах порох.

Не надо предо мною рассыпаться в прах

И, унижаясь, млеть на сапогах.

Стряхнув с себя такой ненужный груз,

Иду, смеясь по жизни и не гнусь.

Я сильная и мне трудней вдвойне

Найти опору в слабости твоей.

И захотеть прильнуть в слезах к груди,

Где бьется сердце жалкое внутри.

Я вижу мир,как будто сквозь стекло,

И кажется порой,что истекло

То время,что дано мне для любви.

Не достучаться,сколько не зови.

И розовые линзы сняв давно,

Смотрю по телевизору кино.

И...верю искренне в любовь и чистоту,

В мужчину сильного...Ну все,как я хочу...