Чего хочет женщина...

Карла Сова
Господи, отведи меня от соблазна
Даруй мне чистые дух и помыслы
Чтоб непорочна была и благообразна
И наполнена Его голосом
Обязательно дай мне терпения
Веры в себя безусловной
Чтоб способна была на прощение
Но оставалась свободной.
Подари мне мечту бесконечную
Чтоб вела меня непутевую
Чтобы каждое солнце встречное
Принимала за что то новое.
Сохрани красоту, отведи морщины
Чтобы время меня не коснулось
Чтоб не тронули кос седИны
Чтобы прошлое не вернулось
Дай мне большую силу
Чтобы мы с ней рука об руку....
Чтоб всю жизнь я Его любила
Ни покоя не зная, ни отдыха.
И избавь меня Боже от ревности
От сомнений и от неверия
Я сама - воплощение верности
И орудие искушения.
Прости меня за прелюбодеяния
Те что каменной горой на плечах
И прими мое покаяние
На земле и на небесах.
Дай мне счастье простое, женское
Целовать Его малышей
И чтоб страсть между нами - зверская
И любовь как у лебедей.