О прекрасном

Владимир Мальчевский
Поверь, мы выше этой жизни –
ведь мы прекрасней, чем она,
а нам твердят, что кто-то - лишний
но в этом – не твоя вина.

Глупей с годами и капризней,
что
есть она без нас, одна…
Уходят кто достойней жизни.

Ведь мы прекрасней, чем она.


_________________________