Плачь и танцуй

Полина Макарова 2
1.Сегодня я твоя,
Не нужны мне берега.
Я с тобой хочу остаться
И во всём тебе признаться.
О любви мечтаю не я одна
Без тебя я-это не я,
Обо всём узнаешь ты
И не будет моей мечты.
Ты один и я одна
Будет целая игра.
Фишки расставляем на свои места,
Правила на ветер я выкидываю-
Будет честная борьба.
2.Попробуй коснуться
Моей ладони
Попробуй взглянуть
В мои глаза,
Попробуй представить,
Что мы вдвоём -ты и я.
Вытяни руку,не подходи.
Сегодня мы вместе,но на полпути.
Как это не трудно
Плачь и танцуй,
Как это не грустно
Плачь и танцуй.
Посмотрю в твои зелёные глаза-
Не почувствую того самого тепла.
Дарю тебе последний танец со мной,
Прошу тебя ещё секунду побудь со мной.
Хоть бы эта музыка никогда не кончилась,
Ведь после неё наступит гордое одиночество.
Не прощай меня за все мои поступки,
И я не прощу тебя за все твои подлые трюки.
ПРИПЕВ:
Плачь и танцуй,
Посмотри-это не больно,
Только страх перебори,
Слёз довольно.
Впереди долгий путь
Ты не готов,
Не забывай,
Прямо в рай,
Плачь и танцуй,
Плачь и танцуй...