***

Головина Юлия
Сквозняк пронизывает щели
Внушая страх кому-то из людей
О,если б мы с тобою улетели
Туда ,где нет ни окон , ни дверей
Туда, где нет причин сомненья,
Где нет постылых миру бед,
Где нет молитвы о спасеньи
А ложь и зависть -тленный бред
ты за плечо меня обнимешь,
Уткнешься в волосы рукой,
Слезу стекающую снимешь
Я -белый цвет, ты -ангелочек мой