Зачем?

Мария Волхова
Зачем все чувства обнаженные
Ты режешь острием ножа?
До первой крови прокаженного,
До первых алых струй с ножа.
По старым ранам незатянутым,
По новым ранам сгоряча.
Толчками боль по нервам стянутым
Сжигает все буд-то свеча.
И эта пытка сново, сново...
Не прекратится никогда.
Осколки чувств смешавшись с кровью,
И боль души везде, всегда.