Я научился изменяться, ты научилась изменять

Дмитрий Шалаев
Я научился изменяться,
Ты научилась изменять,
Я научился не прощаться,
Ты научилась не прощать.
Я научился пить без меры,
И двери молча закрывать,
Ты научилась жить без веры,
И ничего уже не ждать.
Я научился оставаться,
Совсем один среди ночи,
Я научился притворяться,
Воском оплавленной свечи.
Я научился боль не видеть,
Тоску топить в чужих слезах,
Ты научилась ненавидеть,
И изгонять из сердца страх.
Я научился быть довольным,
Твоим подругам угождать,
Ты научилась делать больно,
И обо мне почти не знать…
_______________________
Я научился изменяться,
Ты научилась изменять,
Я научился не прощаться,
Ты научилась не прощать…

..-29.09.2010г.