Сила Любви

Марина Брисозовская
Пусть говорят:"Ты обернись и оглядись незримо."
Уча житейской мудрости тебя.
Но сердце не унять, и боль невыносима,
Когда его глаза так смотрят на тебя!
Когда его слова так проникают в душу!
Где есть созвучие и неба высота,
Где ты там не одна.
И где такая сила Любви
На белых крыльях тебя уносит в Небеса!

И что тебе его ошибки и грехи...
Ведь этот Мир - он создан для Любви.
Люби его и ты поймёшь тогда,
Какая Сила вам двоим дана!