Ghost

Максим Августинович
умер последний свет свечи
и бродят тени по дворцу
ты умоляю не кричи,
хоть мрак тебе к лицу.

и к нам в окно луна не светит,
во мраке тяжелее тишина
и оказалось что на свете
она теперь важна одна.

ты всего лишь тень,
во взгляде тишина
ты здесь живешь который день
теперь во мраке зал.

портреты королев во тьме
не издают ни звука,ни огня
и только тени на стене
все смотрят на меня.

а я стою,стою спокойно,
мне дела нет до тьмы игры,
ведь светит наступит это точно
и удалит от мглы следы.