не бояться

Юлия Ддемидова
только в этот дождливый вечер
я прошу тебя не бояться
все что хочешь мы все успеем
с ними нам с тобой не сражаться

забывали мы что угодно
и не знали о чем мечтали
только это допустит вечер
мы исполним, что обещали

захлебнутся в своих упреках
для кого не были мы правы
пусть построят свои укоры
не увидят они своей славы

не любимыми мы тоже были
в забытье мы успели статься
что хотели мы все успели
я прошу тебя не бояться