Любовь -алмаз

Михаил Данчишин
Да, в нашей жизни
Всякое возможно.
И о любовь-алмаз
Пораниться несложно.

От треволнений 
Свечкой души тают
И, догорев,
От тела отлетают.

Так в чем же дело?
Раз любовь - награда,
Напиток выпить сей
До капли надо.

Тогда придёт
Негаданное счастье.
Вот так Хранитель
Проявляет нам участие!