Наша жизнь - театр

Ирина Дядина
Я с тобой была
Предельно осторожна,
Знала, что нельзя,
А что - немножко можно.

Ты - все понимал,
И, потупив взоры,
Молча принимал
Все мои приколы.

Знал, что мне с тобой
Лучше всех на свете!
Благодарна небесам,
Что меня ты встретил.

Нам так хорошо,
Что и слов не надо.
Понимаем все
Буквально с полувзгляда.

Будем мы играть
Наши роли вместе.
В унисон сердца
Бьются на рассвете.

Наша жизнь - театр,
Все мы в ней - актеры.
Не переиграть бы
Эти наши роли.

      26.09.2010