Дети луны

Катя Финкель
Меняемся мы, как листва на деревьях,
Мы дети луны, порожденье затмения,
День ото дня приследуют нас,
Спасаемся мы от ваших злых глаз.

Не дают нам покоя дневные часы,
Но ночью над миром главенствуем мы,
Меняются роли, рождается страх,
И бьемся до крови, нет боли в глазах.