Маме в День Рождения

Анна Цан
Много радости, света, улыбок
В этот день я хочу подарить.
За твою доброту я готова
На руках тебя, мама, носить.
Я хочу, чтоб всегда улыбались
Твои полные жизни глаза,
И чтоб по щеке катилась
Лишь только от счастья слеза.
Родная моя, дорогая,
Будь счастлива в жизни всегда!
Здоровья тебе я желаю.
Оставайся такой навсегда!
Такой милой, доброй, отзывчивой,
Самой нежной и самой родной,
Рассудительной и не вспыльчивой.
Я горжусь, мама, тобой.

25.09.2006