Подарите!

Анна Владимировна Сокол
Подарите мне сегодня супер-клея
Или ПВА налейте, только, не жалея!
Принесите кнопки и цветные скрепки,
Даже инструменты  подойдут для лепки. 

Подарите мне хотя бы изоленты,
Только не пишите глупые комменты!
Мне любовь, что треснула, как ваза, 
Не слепить слезами, вот зараза!

(Киев, 2010)