Post Scriptum

Роберт Блек
То твоими слезами
вчера плакало небо

И горячий солёный раствор выливало.

Мне бы всё бы вернуть
и раскаяться мне бы,

В том что так получилось,
что меня здесь не стало.


Ты не плачь обо мне,
не нужно,
не стою.

Я всего лишь теперь гниющее мясо.

Замурованный в ящик.
Зарыт под землёю.

Взгляд на веки застывший
в мраморной краске…


И не надо свечей,
молитв искупления.

Для тебя я, как раньше,
не больше чем прах.

Только помни, прошу,
своё отражение

В моих мёртвых
стеклянных
серых
глазах.