Поэту

San17
Ты был эпохи гражданин
Ты воспевал историю
Среди властей подчас раним
И ждал свою Асторию
Ты видел мир весь по другому
Тревожил души и сердца
Но у поэм свои законы
Другой посмертный склеп лица
Ты нам оставил только слово
А имя может быть уйдет
Ведь мир уже найдет другого
И эра новая придет
Тебя возможно не забудут
И где-то впишут в моды писк
И на краю земли чужие люди
Воздвигнут черный обелиск.