Нашей жизни тщета...

Сава Салам
                Нашей жизни тщета
Деньги и слава.
Всё вокруг суета,
Да иконы обмана.
Да и жизнь лишь игра,
Постановка на сцене.
Лучше выпей вина
И, в плену мы у лени.
Этот мир не понять,
Никому, никогда.
И зачем же страдать,
Просто так и, всегда.
Выпей больше вина,
И забудь о себе.
Этот мир ни хрена,
Не нужен тебе.