***

Олег Видяпин
                Мне пора позабыть твои ласки
                Мне пора полюбить шумный город,
                Где я спрячусь , и даже без маски,
                Не узнает никто .Боль и холод
               
                Так заставят меня тратить силы,
                Что мне будет уже не до сказки,
                Протопчу я свой путь до магилы
                В блеклых днях,где все выцвели краски.

                Ничего, все обычно и ясно,
                Я теряю , и кто-то находит,
                Без любви жить совсем не опасно,
                Только смысл безвозвратно уходит

                Соль на раны , какая забава,
                И по углям босыми ногами--
                Я лишён несомненного права,
                Болью боль заглушить, лишь строками

                Будто следом кровавым по полу,
                Я куски от души оставляю,
                Но любовь пробуждается снова,
                Как про ласки забыть я не знаю.