Не могу...

Эдель Вайс
(пародия на стихотворение Валентина ВАЛЕВСКОГО "Мой манускрипт")
                http://www.stihi.ru/2010/09/27/1565


               МОЙ МАНУСКРИПТ (В.ВАЛЕВСКИЙ)
                (фрагмент)

         Пусть бьёт меня жизнь и становится хуже.
         Не разорву я с моим манускриптом.
         Пусть кто-то находит успех прямо в луже,
         А кто-то за ним поднимается в лифте...

                НЕ МОГУ...(пародия)

         Бреду к туалету, не пользуясь лифтом,
         Но рвать не могу своего манускрипта,
         Не то, что уж очень я им дорожу,
         Но жёсткий он слишком, как я погляжу!..