Посол неведомой страны

Иван Рогуленко
посол неведомой страны,
сюда на время я заброшен,
и ностальгия меня гложет,
бессонницей сгоняя сны.
в мелькании ярком суеты,
в вокзальном зале ожидаья,
земную жизнь я проживаю,
пытаясь сочинять стихи.
поэтому мне так легко
в лишеньях временных смиряться,
серьезно если разобраться
все это мелко и смешно.
но рейс задержан, надо ждать,
когда посадку вдруг объявят,
за проживание счет предъявят,
и с чистым сердцем улетать...