Решайся

Катерина Ефремова
Вот решишь,чего ты хочешь,и тогда поговорим.
На холсте из наших жизней мы любовь изобразим.
Мы споём с тобой дуэтом песню бьющихся сердец.
Только я прошу не мешкай и решись уж наконец.

За счастливые мгновенья выпьем крепкого вина
Из бокала наших судеб до сверкающего дна.
Полетим с тобою вместе к бесконечным небесам.
Нужно ли тебе всё это,ты реши,мой милый,сам.