Мат о ней и -о Европе..

Алекс Малесь
..О милая...! твои глаза !...--
 ****ина еще та .!.как сука с пляжа..!
..дай золотой динар ! --сказала..и слеза..
кого ты хочешь наебать ?...--такая лажа...
.....
возьми кувалду ..и ***рь...-- как я  ****ю...-
пот по жопе ...
тебе все замки подавай..?--
пи-ой ..работай в Западной Европе...!!!