Осенняя грусть

Тюльпан Цветков
Сидишь, грустишь, ведь наступила осень
Закинув ляшки на холодный табурет
Он не пришёл и он как будто бросил
В прихожей скоростной велосипед

Он снял носки и кинул их небрежно
Шутя, игриво, прям тебе в лицо
В тот вечер потеряла ты надежу
Одеть на палец, обручальное кольцо

Он был так пьян, что вытер пол в прихожей
Своим очаровательным лицом
Бежали слюни, по небритой коже
И он ронял их, возле дома, на крыльцо

Осень и грусть, они так близко ходят
И ты грустишь, и снова ждёшь любви
Мужчины также часто в тебя входят
Как в поле входит стая саранчи