тебе

Татьяна Кузьмина 6
Одиночество душит сегодня
Может быть не тебя, но меня
Я оставила желтой листвою
Здесь оставила след для тебя
"Уж не ты ли продал мою душу?
И забрал моё тело взамен?"
Вот теперь ты спокойно послушай
ты не жди никаких перемен
Возвращаюсь, глаза открываю
Руку тихо на сердце кладу
Этот сон был нелепый и страшный
Оба будем гореть мы в аду.