***

Тим Ненужный
Распродажа любви и чувств,
Всё по ценам почти что оптовым.
Сколько денег отдать готов,
За любовь, или чувства ровные.
Обожание- просто класс,
Видеть всюду глаза щенячие.
Сколько стоит? Всего пятак?
Что ж давайте, куплю, нескромные.
Чувства, это, такой же товар,
Покупается также просто.
Если будет хорош гонорар,
И любовь будет просто отличная…