Ожидание

Наталья Вячеславовна Белоусова
Белое солнце
смотрится над городами
тускло.
Мне бы согреться
твоими руками, губами...
Становится грустно...

Монотонно
уставшие стрелки
считают
секунды.
Ждать,
когда ты вернешься, не зная,
немыслимо трудно.