Оборотень

Кирилл Лазарев 90
ОБОРОТЕНЬ

Что такое, опять голова по швам трещит, виски ломит.
Луна из-за туч вышла, меня больше в сон не клонит.
Туман опускается.
Ветер облака гонит. Бросается
В глаза полный диск Луны.
Начинается превращение, вы на смерть обречены.

Накануне всё было нормально.
Дом, пацаны, музыка- в общем реально.
Но ночь настала, и я начал на Луну выть.
В горле стало сухо,  я захотел пить.

Я становлюсь на колени, начинаю расти, одежда в клочья.
Волосы дыбом, на мне шкура волчья.
Взгляд звериный, я сам себя боюсь, страх.
На весь мир озлобленный, разум в прах.
Клыки расти начинают, челюсть мощней.
Когти как штыки, страшней
Вы, наверное, не видели.
Сразу все возненавидели.

Я кричу: « Этого не может быть!»
Но всё равно продолжаю выть.
Бродить начинаю по городу.
Бегите, люди, сегодня я очень голоден.

Я уже рядом, в таком состоянии хочу убить.
Разорвать на молекулы, сорвать свою злость,
Не могу скорбить,
Держу в зубах кость,
Не надо меня злить.

Прихожу на погост, на могилы.
Вгрызаюсь в землю что есть силы.
Раздираю когтями ветки,
Нахожу гроб крепкий.
Ломаю крышку камнем,
Достаю труп, он мне равный.
Говорю с ним, словно с живым.
Обратно кладу: « Брат, лежи».

Снова бегу в город,
Чтобы утолить свой постоянный голод.
Нахожу жертву, ищу аорту, брызжет кровь.
Хрустят позвонки, впиваюсь в шею вновь.
Наедаюсь,
И на покой удаляюсь.
Утром просыпаюсь.

Что я натворил за последние сутки, страсть!
Из газет узнаю, сколько трупов, что за напасть.
Я ломаю голову, раздираю себе пасть.
Заламываю руки,
Это будет мне наукой.

Но как поднимется Луна,
Она мной овладевает.
Ночь, жертвами полна,
Обстановку накаляет.

Не могу больше так жить.
Почему я не кто-то другой, начинаю выть.
Не такой, как все.
Я хочу оказаться на косе
Старухи Смерти.
Хоть верьте мне, хоть не верьте.

Воткните мне в сердце осиновый кол, и не будет смертей.
Убивайте чертей, пожалейте детей.
Снова Луна, снова смерти.
Кровь рекой. Мне поверьте!

Воткните в грудь кол мне поглубже.
Слышите, это надо, это вам нужно.
Я не погибну, погибнут тыщи.
Скорее меня разыщи.