последняя минута

Юлия Ддемидова
закрыты для мира на веки
глаза во тьму лишь глядят
усталость уныние затмение
слезами на сердце лежат

наш мир весь грязью запачкан
кровавые реки текут
от сердца отрывается клапан
последним вздохом живу

откуда берутся мучения
известно нам всем не секрет
радость и счастье найти бы
видимо их просто здесь нет

в вечность уносится крест мой
лишь слово в записке "люблю"
с тяжелой рукою на сердце
в молитве на веки усну