Одно мгновенье

Сердце Света
Любовь и ненависть, сомненья и радости одно мгновенье
И счастья лишь один глоток, как в зной прохладный ветерок
Дыханье, поцелуя сласть, мгновенья жизни, боль и страсть
Любовь, печаль, горечь и власть, улыбка, смех, слезы и плачь
Причал, где бухты тишина, где ждет тебя любовь одна
Дождей с небес, как слез поток, как в знойный день воды глоток
И голос лишь один звучит, он в сердце, где любви магнит
Узнаешь взгляд, улыбку, шаг, ресниц волшебных томный взмах
И аромат любви своей, запомнишь до скончания дней
Лишь время свой замедлит бег и каждый миг, как целый век
Когда в любви своей глаза ты смотришь, и блестит слеза
Всех расставаний прошлых лет, где жизнь твоя на все ответ
И где с любовью ты всегда, лишь в сердце, где живет она
Сквозь расстоянья и века, где в памяти жива всегда
Твоя любовь всегда с тобой, там, где хранишь ты свой покой
Она с улыбкой на устах и светом в твоих ярких снах
И ароматом всех цветов, и легкостью прекрасных снов
Где невесомости полет, и где мечта разбег берет
Где аромат цветов, весна и где танцует красота
Где ты найдешь, что потерял, и бухты где твоей причал
Там, где любовь свою встречал, рассвет, где на волнах качал
Там, где любовь, твоя мечта, твой вздох и Мира красота
И память о любви твоей, там, где поток прошедших дней
Сгорает в Вечности огне, неся бессмертие тебе…

Сквозь время и века, сомненья, ты ждешь всего одно мгновенье
Когда сойдутся все пути, что смог ты в Вечности пройти
Одно мгновенье – миг один, когда со Светом ты един
Одно мгновенье – час прозренья и к Вечности прикосновенье
Твой Путь, дорога, где сердца сияют светом без конца
И жизни твоей каждый миг, питает Вечности родник
Одно мгновенье для тебя, в котором ты познал себя
Одно мгновенье – целый Мир, игра, сиянье многих Сил
Одно мгновенье как струна, в полете как поет стрела
И поле битвы Вечных Сил, что в сердце у себя вместил
Одно мгновение твое, клинок, где Духа острие
Одно мгновенье, взгляд один, частица Вечности картин
Пылает в Вечности Огнем, что в сердце ты хранишь своем …

Любовь и ненависть, сомненья и жизнь вся, как одно мгновенье
Мгновенья жизни, дар Богов, свобода от твоих оков
Хочу успеть понять, простить, любовь и Свет в себя впустить
Цепочка дней, часов и лет и мыслей твоих яркий след
Запах дождя, круг на воде, все звуки мира, что в тебе
И сквозь прошедших вечность лет, мне светит только яркий Свет
Мой проводник среди миров, маяк средь Вечности основ
И в капле, что с небес, в дожде, живет мгновение в тебе
Солнца лучом, что на заре и снегом с неба по зиме
В одном мгновении весь Мир, игра, сиянье Вечных Сил
И я мгновение храню и в каждый миг огнем горю
Сгорая в Вечности огне, Любовь храню, и Свет в себе