Быть может...

Александр Гуральник
         Так есть ли жизнь и после смерти?
         Услышать хочется ответ.
         Теорий много, но, поверьте,
         Единой верной просто нет.

http://stihi.ru/2011/12/21/1286
                Александра Илазарова


   
Быть может я летала где-то.
Возможно, я была змея.
Теперь – в известного поэта
Реинкарнировала я.

Гуляет по лесу волчица,
Мы слышим песни соловья.
И что-то может совершится,
Чтоб соловьем вдруг стала я.

Вопрос реинкарнаций сложен,
Но есть в моих стихах ответ:
Какой итог всегда возможен,
Когда ослом вдруг стал поэт.