***

Сергей Лузгин
месяц тощий над лесом молится,
бьёт поклоны,сгибая рог...
ночь промозглая...ежом колется
одинокий в поле стог.

речка иссиня-сине-синяя
расплескалась у берегов...
и бледнея,туман обессилено
лёг на мокрую спину лугов.