магазинное

Эдвард Бутмейкер
эй, девушка, делите на двоих
нам печали в половину разница;
знаешь,когда не помнишь своих
на чужых\родных теплоты не останется.
эй,девушка, заверните в трое больше
гвоздей, мышеловок, перечниц.
прижигая пальцы воспоминаниями о польше,
застревая в событий вЕрениц.
эй, хорошая, не отводите глазки -
я нормально, привыкшие,
кто-кто верит в сказки?
к чуду хотя не до конца остывшие.