Лечебный эликсир

Тюльпан Цветков
Течёт вся жизнь, проходят дни и ночи
Так год, за годом, день идёт за днём
Никто не знает, что от жизни хочет
Ласкать ли женщину, иль в связи быть с конём

Речь не об этом, это всё проходит,
Но чтобы вечно молодость была
Есть элексир волшебный, он подходит
Для примененья внутрь из нутра

В лучах заката, может и рассвета
Кто любит много, кто-то по чуть-чуть
В стакан струится золотого цвета
И принимается стаканами на грудь

Будь стар иль млад, все хлещут это зелье
Все производят, дивный элексир
А бабки чмокают, смакуют с умеленьем
Стакан урины и ты снова полон сил