Поиграй со мной

Таня Климова
И теперь я прошу тебя: поиграй –
Ради этого всё устроено в нашем круге.
Я узнала вчера о новой твоей подруге.
Вся надежда на этот наш малый рай.

Я прошу тебя тихо. Я просто хочу тебя
Завести сюда, ведь ты здесь так долго не был.
Знаешь, я научилась купаться в небе,
В этом сером небе над листьями октября.

Я танцую медленно, не спешу,
Чтоб ты впитал эту страсть и гордость.
И мне снова ласкает тело твой нежный голос:
Поиграй со мной. О большем и не прошу.

2010.09.28