***

Екатерина Шуваева
Сердце моё завоевал ты,
Убирайся вон из моей мЕчты,
Знаки препинания расставлю
Над своми чувствами сама!
Я устала ждать, устала верить,
Что когда-нибудь ты намекнёшь мне,
Равнодушным мимо не пройдёшь ты,
Но, как видишь, больше не смогла!
И сейчас...
Я ненавижу тебя,
И пусть они говорят,
Что это вовсе не так,
Глаза мои не горят
Тем светом прежней любви,
Я ненавижу тебя,
Тебе кричу: "Уходи!"
Но я точно знаю, что однажды
Пожалеешь ты об этом дважды,
Подойдёшь ко мне ты со словами:
"Я тебя люблю, я не могу...!"
Будешь ревновать меня ко всем ты,
Будешь присылать в мой дом конверты,
А я посмотрю в глаза твои и...
И с большим трудом я прокричу
Я ненавижу тебя,
И пусть они говорят,
Что это вовсе не так,
Глаза мои не горят
Тем светом прежней любви,
Я ненавижу тебя,
Тебе кричу: "Уходи!"

2001 год