Перегар. Пародия на Перекат...

Джейн Адинова
Пародия на http://stihi.ru/2010/09/29/8017(Е. Ларская)
Полный текст оригинала:
       ПЕРЕКАТ
Звенели сосны над рекою,
Роптал волнуясь перекат,
Накрыл нас чувственной волною -
Вечерней негою - закат!

Ты тела моего касался,
Порхали губы мотыльком,
И отражённый свет метался
От струй зеркальных - серебром!

Водою косы полоскало,
Тускнел звездою небосклон...
С тобой нам ночи было мало,
И плыл рассветом горизонт!

Росу хрустальную бутонов
Мы пили, обо всём забыв,
И солнца луч стонал до звона,
И время падало в обрыв...

Здесь, вспоминаю над обрывом
Ту ночь, спустя десятки лет...
И время юности счастливой
Мне улыбается в ответ!

А перекат другую пару
До дрожи, чувственно ласкал,
И нёс к закатному пожару
И страстно, нежно целовал...
..........
       ПЕРЕГАР

 Зазвенели сосны звонко -
 кто-то малость перебрал))
 чуть не выпали глазёнки -
 косы призрак полоскал!)))

 Он слегка коснулся тела,
 мамма мия, боже мой,
 я от ужаса вспотела
 перекошен рот был твой)))
               
 Вурдалак ты или призрак,
 хрен теперь тебя поймёшь,
 горизонт стал серо-сизым
 и ползёт по небу вошь)))...

 Где теперь найду я крысу,
 ну с кого мне кровь сосать!
 ну какие на фиг рОсы
 из бутонов, твою мать!))...
               
 Стоя снова над обрывом,
 вспоминаю ночку ту,
 как ты с чувственным порывом
 грудь покусывал мою

 двадцать лет, а может тридцать,
 с той поры уж утекло....
 И теперь другие лица
 с перегару припекло))))

 ...
Р.С. Это моя первая пародия, ну очень захотелось написать, ну уж очень смеялась над набором рифмованной чуши...