Мы не можем быть вместе

Алёна Олейникова
Мы не можем быть вместе.
Никто никогда не услышит,
Как мы будем стучаться в закрытые двери души.

Мы не можем быть вместе –
Но если ты всё-таки дышишь
Тем же воздухом – значит, не поздно, и значит, спеши.

Рассовав по карманам
Мечты и ненужные темы,
Мы боимся сегодня друг другу навстречу пойти:

Разливай по стаканам
Вино, успокаивай нервы –
Мы не можем быть вместе, но нам навсегда по пути.

Я открою глаза,
Я увижу безжалостность неба,
Я запомню всё то, о чём ты мне тогда говорил –

Мы не можем быть вместе,
А жизнь коротка и нелепа;
Мы поняли поздно, что каждый из нас натворил.