Прощай!

Дмитрий Шарапов
Мне даже не больно – мой мозг изувечен.
Осколок холодного взгляда в глазнице.
И незачем быть и дышать уже нечем
И нечему с лева под ребрами биться!
На шаг заступил за мечту и в грудину
Багор, вынимающий душу из тела.
Прощай!
С плеч последнего из паладинов
К ногам голова, кувыркаясь, слетела!