по небу плывут облака...

Нино Венели
По небу плывут облака,
Вы таких ещё не видали,
Как белые кони, спешат,
В незримые тайные дали.

Отпустите меня холода
Человеческой боли,печали,
Заберите с собой облака,
Унесите в заветные дали.

Меня возьмите с собой вы в весну,
Увезите в серебристую лунность,
Верните на миг в лучезарную юность,
К любимым верните.. Как будто в бреду,
Утолю боль и душевную бурность.