Душа

Наталья Евгеньевна
Ты принял облик паука,
Задумав зло сегодня ночью.
И я от страха замерла –
Прекрасно знаю, что ты хочешь…

И вот, луна уже на троне
Ночного неба, среди звезд.
А ты во тьму окна уходишь,
Где лай собак и визг колес…

И где-то, в светлой комнатушке,
Где спит невинное дитя,
Ты подкрадешься по подушке
И впрыснешь яд… Душа – твоя…