Судьба разводит мосты

Надежда Фелькер
Летели  безмятежно  наши  года  чередой,
Незаметной тенью промелькнули мгновенья,
В нашем  долгом  пути, где любили порой,
Мы  страстно  до полного  самозабвенья.
.
Наши чувства мотыльками сгорели дотла,
Не оставив в  дороге надежды  на чудо….
О той весне вспоминаем мы теперь иногда,
Доставая из кармана последний эскудо…...
.
Часто я  в конфликте  с собой  пребываю,
Острой иглой в моё сердце вонзается боль.-
Запутанный жизни нашей - сценарий читаю,
Листая страницы, как отраженье кривых зеркал ….
.
Невские уже разводят постепенно мосты.
Белая ночь. Шальных сердец осколки мерцают-
Чувства, остыв, там  свои убирают холсты,
Все  мечты ирреально по Неве уплывают.......

Прошлое в  туманное хмурое  утро ушло,
В бесконечности дней нет туда уж возврата.
Все мосты проведенье за тобой давно развело,
Оставляя на столе только желтое фото.......


Мой блог -
LA PASSATEMPO  http://zautok.bloglit.ru/
 Мой блог-SAKURA http://sakura.bloglit.ru/ Цвет и его влияние на восприятие, символы и цвета.