Мне нравится- амнезия

Алла Прохорова
Ударили-забыл- и завтра в другом мире ты!

А если попасть в другой мир- просто- без удара по виску!

Наверное в НАШЕМ МИРЕ-ЭТО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!

Сначала- лёкгое сотрясение мозга- а дальше?

Выбирай свой мир и выбирай ПУТь! И для ускорения- лёкгий удар в висок!

Ты попала в свой мир? Тебе в нём нравится! А сумасшедший дом?

Тебе добавить или ты в нём останешься?:))))))))))))))