Я больше тебе не пишу...

Ксенья Фролова
Я больше тебе не пишу...
Неужто так странно?
И ночь не с тобой провожу
В объятьях туманных.
Не ты мне завяжешь шнурки
На этих ботинках несносных.
Руки не подашь – через лужу пройти,
Когда на дворе будет осень.
Улыбка моя – давно не твоя,
И ласковый взгляд, и тревога.
А глаз изумруды давно не искрят
Мной же воспетого бога.