Только для любви

Наталия Берег
Среди планет почти нам не знакомых,
Прозрачна и по прежнему легка,
Играет отражением влюблённых,
Волшебная, лучистая река.

И волны словно ласковые крылья,
Раскроются для счастья за спиной.
Общаться здесь мы будем только мыслью
И звуками, что тают над землёй.

Взлетая прошепчу я твоё имя,
За мною повторят его века.
Откликнется на зов любви Богиня,
Стозвоном озорного ручейка.

Созвездия загадочно сверкают
На облаках таинственной зори
И гамма искр каскадом увлекает,
Увижу через них глаза твои.

Прозрачные мгновенья и секунды,
И музыка лишь только для двоих.
Пройдут лучи сквозь солнечные руны
Их нарисует ангел-херувим.