О, ты! Песня трубадура

Трувор
О, ты! О, радость, и печаль,
Люблю тебя всегда!
И сердце мне отдать не жаль,
Услышав слово "да".

Пускай, ты в гордости своей
Про "нет" мне всё твердишь.
Любви поверь навек моей
И ты не загрустишь.

Услышав песню под окном,
А в ней слова любви,
Не укрывай, ты сердце сном,
Стихи как соловьи.