курим вместе

Ксенья Кам
Мы курим беспрерывно.
В нас столько никотина, что можно убить миллионы.
После последней затяжки становится все монотонным.
Привычные, сонные, не понятливые..
От алкоголя покрытые пятнами..
Всё те же знакомые и не знакомые..
Ктото пишет в оффлайн строчки ни чуть не новые..
А ты смотришь на проходящий сквозь мои легкие дым.
И понимаешь - ты не с ними, ты в том же дыму.один.
Вдыхаешь приятный запах от моих с ментолом
И где то проносяться стоном
Вагоны электрички.
Курим вместе?это уже не привычка.