Аня

Ксенья Кам
Тонкий привкус молока в глазах..
Черты страсти, когда смотрит мимо тебя.
Часть апреля спрятаная в волосах,
Пишет песню, никому не говоря..
Если шаг - с ошибкой, но пройдет.
Если вдох - не выдохнешь один.
Держи за руку, а то она уйдет,
И заблудишься среди ее картин.
Она острая и сладкая как лесть.
Она может сделать так, что ты умрешь.
Улыбается, но знает слово месть.
Но такой нигде ты не найдешь.