Небо хочет курить...

Кот Казанова
Небо хочет курить..
небо плачет...
зарево дня в его сердце сгорает...
наступает ночь.
крылом птицы накрыв его нежно...
снегом укутав бережно.
тоска прочь.
небо рыдает.
небо совсем близко подходит к тому краю,
за которым ворота рая.
небо не может простить.
небо хочет курить.